Gutes Brot ist das Um und Auf
Handgefertigte Produkte in bester Qualität haben für Bäckermeister Herbert Schwarz höchsten Stellenwert.
Die Bäckerei Schwarz aus Micheldorf ist ein erfolgreicher Handwerksbetrieb mit derzeit 41 Mitarbeitern. Firmenchef Herbert Schwarz übernahm den Familienbetrieb 1996 von seinem Vater. Neben der Zentrale in Micheldorf führt Herbert Schwarz vier Filialen in Kirchdorf, Micheldorf, Steyrling und Windischgarsten.
Hier bietet er Tag für Tag eine große Auswahl an Brot,Gebäck und Mehlspeisen, handgefertigt mit natürlichen Zutaten höchster Qualität. Eine industrielle Fertigung kommt für Herbert Schwarz genausowenig in Frage wie der Einsatz von Konservierungsmitteln.
Wir suchen Verstärkung:
"Müllerviertler"
Gut belegbar - Gut schneidbar - Gut bestreichbar - Gut tunkbar!
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Vollmilchpulver, Roggenröstmehl, Salz, Hefe, Gewürze
Mehlzusammensetzung: 70% Roggen, 30% Weizen
Neu und nur bei uns - "Franz Josef"
Gut schneidbar - Gut bestreichbar - Gut tunkbar - Gut elastisch!
Zutaten: Roggenschrot, Weizenvollmehr, Leinsamen, Haferflocken, Sesam, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe
Allergene: glutenhaltige Getreide, Sojabohnen, Sesam, Lactose
backstube h.schwarz | schmeckt einfach gut
weizen . dinkel . roggen . kümmel . körndl . gewürze . salz . hefe . natursauerteig . wasser . handarbeit
teegebäck . plunder . brioche . kuchen . krapfen . schaumrollen . saisonale mehlspeisen . kunstvoll gestaltete torten